На Рождество полицейские пришли с подарками к детям Славянска и Лимана. Фото

SlavDeti-rozdestvo (23)Руководитель Славянской полиции Сергей Алёшин со своими подчинёнными посетил семью, находящуюся в «тяжёлых жизненных обстоятельствах», побывал в городском социально-реабилитационном центре для детей. Начальник Лиманского отделения полиции Андрей Королёв с сотрудниками подразделения навестили местную семью в которой воспитываются четверо детей.

Правоохранители дарили подарки и изучали условия содержания несовершеннолетних, рассказывали родителям о правилах безопасности.

Рождественских праздников ждут как взрослые, так и дети. Его принято отмечать всей семьёй, дарить подарки, говорить друг другу тёплые слова и желать самого наилучшего. В то время, как наши граждане отмечают рождество, сотрудники полиции круглосуточно заботятся об их безопасности, охраняют правопорядок на улицах города, на вокзалах и около церквей. Однако, несмотря на всю загруженность работой, правоохранители всегда находят время для заботы о детях, оказавшихся в непростых жизненных ситуациях.

Рождественским утром начальник Славянского отдела полиции Сергей Алёшин вместе с сотрудниками ювенальной превенции навестили многодетную семью, проживающую в частном секторе города. У 30-летних родителей четверо детей: 11-летний сын, 2-летняя дочь и двое близнецов, которым исполнился месяц.

Сергей Алёшин поинтересовался условиями проживания семьи, раздал старшим детям сладкие подарки, а родителям – гигиенические средства для младенцев. Полицейские рассказали о правилах безопасности в быту, в первую очередь, при обращении с детьми, а также напомнили о последних чрезвычайных происшествиях с участием несовершеннолетних.

После этого правоохранители с подарками посетили центр социально-психологической реабилитации для детей г. Славянска. Практически все его воспитанники лишены любви и внимания своих родителей, однако, в избытке получают их от сотрудников учреждения во главе с директором Татьяной Профатило.

Дети рассказывали гостям рождественские стихи, исполняли специально подготовленные танцевальные номера. Многие из них заявили, что уже твёрдо решили «стать полицейскими и защищать людей».

За интересным общением время пролетело незаметно. Сотрудники полиции ещё раз поблагодарили детей и воспитателей за тёплый приём и пообещали, что ещё не раз придут к ним в гости.

В это же время начальник Лиманского отделения полиции Андрей Королёв с подчинёнными посетил жительницу города 1986 года рождения, проживающую с мужем и четырьмя детьми, старшему из которых исполнилось 7 лет, а младшему – 3 месяца. Правоохранители вручили детям подарки и выяснили, какие есть бытовые проблемы в семье, пообещали ей помощь и поддержку в дальнейшем.

LimDeti-rozdestvo (1) LimDeti-rozdestvo (2) LimDeti-rozdestvo (3) SlavDeti-rozdestvo (01) SlavDeti-rozdestvo (04) SlavDeti-rozdestvo (05) SlavDeti-rozdestvo (06) SlavDeti-rozdestvo (07) SlavDeti-rozdestvo (08) SlavDeti-rozdestvo (10) SlavDeti-rozdestvo (11) SlavDeti-rozdestvo (13) SlavDeti-rozdestvo (14) SlavDeti-rozdestvo (15) SlavDeti-rozdestvo (16) SlavDeti-rozdestvo (17) SlavDeti-rozdestvo (18) SlavDeti-rozdestvo (19) SlavDeti-rozdestvo (20) SlavDeti-rozdestvo (21) SlavDeti-rozdestvo (22) SlavDeti-rozdestvo (23) SlavDeti-rozdestvo (24) SlavDeti-rozdestvo (25) SlavDeti-rozdestvo (26) SlavDeti-rozdestvo (27) SlavDeti-rozdestvo (29) SlavDeti-rozdestvo (31) SlavDeti-rozdestvo (32) SlavDeti-rozdestvo (33) SlavDeti-rozdestvo (35) SlavDeti-rozdestvo (36) SlavDeti-rozdestvo (37) SlavDeti-rozdestvo (38)

Славянский отдел полиции Донецкой области

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: