Новогодний пробег от “Марафона” в Славянске собрал друзей на дистанции 15 километров

марафон марапулец30 декабря состоялся традиционный легкоатлетический пробег Славянских марафонцев, который проводит легендарный марафонец Анатолий Перог. Об этом, на своей странице сообщает Геннадий Марапулец.

Желающие пробежали дистанцию 15 километров. Тот кто не бегал сегодня смог ощутить все прелести сауны или просто отдохнуть с чашечкой чая за дружеской беседой. А вспомнить было что: поездки и участие в соревнованиях, для некоторых спортсменов знакомство с новыми для них городами и даже странами.

Все спортсмены состоят в спортивно - реабилитационном клубе "Марафон", включая и инвалидов - колясочников. Клуб "Марафон" создал Анатолий и он является по сути его душой. Сам Анатолий в уходящем году организовал два пятидневных пробега: "Одна краіна - одна мрія" (Славянск-Святогорск-Изюм- Барвенково- Прелестное-Славянск) и пробег "Славянск за мир" (Конотоп-Батурин-Бахмач-Мены-Чернигов). Представители клуба "Марафон" в уходящем году приняли участие в ряде пробегов. Кто-то осилил один старт, кто-то несколько, сам Анатолий принял участие во всех нижеперечисляемых пробегах.

Это пятнадцатикилометровый пробег в Харькове и в Балаклее. В Харьковском марафоне (42км 195м) , в полумарафоне "Наш Краматорск" принимали участие также и инвалиды-колясочники. Остальные соревнования, в которых принимали участие любители бега, ветераны спорта, инвалиды - колясочники состоялись в Польше.Это марафон в г. Краков, три дня соревнований включают сам марафон, ночной пробег на 10км и минимарафон горный.

Это марафон в г. Познань: "Сто километров за четыре дня", марафон в г. Замость, горный полумарафон "Серебряная гора", полумарафон в г. Ливице и пятнадцатикилометровый пробег в г. Тарнобжег. Количество впечатляет.

Присоединяйтесь к нам в Новом году году: это здоровье, это встречи и это положительные эмоции! - пишет Геннадий Марапулец.

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: