Перебегали дорогу: в Славянске двух девочек зацепил Hyundai

Две несовершеннолетние жительницы Славянска получили телесные повреждения в результате ДТП 

На улице Вокзальной 48-летний водитель задел автомобилем двух девочек 2004 и 2005 годов рождения, которые перебегали дорогу в неустановленном месте.

Около часу дня в Славянский отдел полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло по улице Вокзальной. На месте происшествия было установлено, что водитель «Хюндай Соната» 1968 года рождения, управляя автомобилем, зацепил двух несовершеннолетних девочек, которые перебегали дорогу в неустановленном месте.

На дороге произошла ситуация, которая, увы, в последнее время становится типичной и нередко приводит к серьозным последствиям. Водитель, двигавшийся по правой полосе, остановился, чтобы пропустить детей, а другой, с левой – на скорости налетел на них.

Пострадавшие получили многочисленные ушибы и гематомы, по предварительным прогнозам медиков, они получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», за которое предусмотрено ограничение свободы на срок до 3 лет, а также лишение права управлять транспортными средствами.

hyndaiNaVokzalnoy 02 hyndaiNaVokzalnoy 03

Славянский отдел полиции Донецкой области

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: