Луценко потребовал уволить зампрокурора Славянска за пьяный дебош

ЛуценкоГлава генеральной прокуратуры Юрий Луценко заявил, что заместитель главы прокуратуры Славянска должен быть уволен со своего поста за пьяный дебош.

Об этом генеральный прокурор заявил во время своего рабочего визита в Донецкую область, новость передает "Пресса Украины".

Он отметил, что поставит задачу об увольнении заместителя главы прокуратуры Славянска, в ином случае он направит направит в местную прокуратуру Генеральную инспекцию и возбудит уголовное дело.

Луценко напомнил, что Генеральная инспекция уже полностью сформирована и именно она станет "карающим мечом" по всей территории страны.

Глава Генеральной прокуратуры уверят, что для него является принципиальным осуждение прокурора из  Краматорска, который был пойман на взятке.

Кроме того Луценко напомнил, что лично подписал приказ об увольнении из Генеральной прокуратуры сотрудника, который устроил смертельное ДТП.

Напомним, как ранее сообщал "Деловой Славянск", 8 ноября бойцы полка "Киев" со стрельбой задержали на блокпосту временно исполняющего обязанности зампрокурора Славянска.

Позже руководитель Славянской местной прокуратуры Владимир Шилов подтвердил, что его заместитель действительно находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Читайте: Военные отправятся в тюрьму и дисбат за наезд на ребенка в Константиновке

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: