5-месячного ребенка мать бросила без присмотра в Краматорске

Вчера в Краматорский отдел полиции поступила информация от местных жителей о том, что у них находится соседский 5-месячный мальчик, который остался без присмотра.

PM621image002На место происшествия сразу прибыли сотрудники полиции. Ребенок был помещен в Детское медицинское территориальное объединение. Никаких травм и повреждений врачи у мальчика не обнаружили. Жизни младенца ничего не угрожает.

Сотрудники полиции провели осмотр территории и сейчас выясняют, каким образом маленький ребенок оказалась у соседей. На момент вызова правоохранителей его 20-летняя мама находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас полицейские проводят беседу с ней и со свидетелями происшествия. Факт внесен в журнал единого учета, по результатам проверки будет дана правовая квалификация события.

Напомним, как сообщал "Деловой Славянск", 19 декабря местная жительница ушла из дома, оставив без присмотра своих двух дочек, 2 и 5 годиков. Позже медики Славянска рассказали, как себя чувствуют дети, оставленные матерью в холодном доме.

Краматорский отдел полиции Донецкой области

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: