Жители Славянска хотят обязать госучреждения записывать на прием онлайн

Для многих жителей Славянска попасть на прием в государственное учреждение – миссия практически не выполнимая. Кто-то занимает очередь с рассветом, а кто-то приходит день через день, если на это есть свободное время.

С предложением ввести электронную или телефонную очередь обратились к городским властям в петиции.

- Обязать все государственные предприятия города (больницы, пенсионный, УСЗТН, горсвет, горгаз.... и прочие) ввести электронную/телефонную очереди. Почему я должна в 5 утра занимать живую очередь (и не попасть в определенный день), если мне удобно позвонить и записаться на определенное время и конкретный день. Создание электронной/телефонной очереди упростит работу сотрудникам гос.предприятий и, соответственно посетителям. Введение нормального взаимодействия между гражданами (налогоплательщиками) и гос.предприятиями жизненно необходимо для граждан города и их гостей, - пишет автор петиции Марина Булатова.

Пока петицию подписало 82 человека. Напомним, что для рассмотрения обращения властями, петиции нужно собрать 250 подписей.

Отметим, что в УСЗН Славянска записаться на прием предварительно могут переселенцы.

Для удобства населения работает электронный абонентский стол Славянского УГГ на сайте ABONENTINFO.COM. 

Также до конца года должны начать свою работу официальный сайт КП "Славгорводоканал" и страница горводоканала на сайте АбонентINFO.

Ксения Шостацкая

Фото из архива «ДС»

Деловой Славянск

 

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: