Вече в Славянске 25 декабря: чему не верят грузчики лесхоза и новогоднее караоке на Соборной

_MG_9550В Славянске, на Соборной площади прошло традиционное городское вече с неожиданно обширной повесткой дня. Началось собрание в этот раз с поэзии.

В этот раз активисты говорили о небольшой победе по отмене теплотарифа за 1 квадратный метр. Говорилось и о специфической реакции Славянского теплоэнерго на необходимость изменения тарифов и решение своих проблем за счет жителей Славянска. В настоящее время создается комиссия по контролю за работой теплосети и славянские тепловики по мнению эксперта стала более контактными в этом вопросе.

_MG_9563
Кто как голосовал за бюджет и за компенсацию жилья, и как к этому относятся реально пострадавшие от военных действий. Почему суды ждут 2017 года, и повернутся ли они лицом к людям и судить по справедливости. Кому не верят грузчики лесхоза. Почему в Славянске стало много бомжей и нищих, и почему об этом не заботится городское руководство.

_MG_9579
Перед собравшимися на вече выступила жительница Светлодарска, и рассказала о том, с чем приходится сталкиваться в этом неспокойном городке, располагающемся на передней линии огня, и насколько правдиво телевидение освещает эти события. Полемизировали о том, за кого нужно голосовать на следующих выборах и как думать о будущем.

_MG_9582

Следующее воскресенье выпадает на Новогодний праздником, поэтому организаторы вече пригласили всех желающих на Соборную площадь для участия в караоке украинских песен с призами.

Об этом и о многом другом говорили жители Славянска на вече. Предлагаем небольшой видеообзор собрания.

_MG_9555Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

7
7

Эта запись была размещена в рубрики: