Последняя сессия городского совета Славянска: важные решения приняты

депутаты сессия
Сегодня, 24 декабря, состоялось пленарное заседание сессии городского совета  Славянска, последнее в этом году. На повестке дня было 84 вопроса, которые депутаты рассматривали более трех часов.

В начале сессии депутаты и все присутствующие заслушали отчет городского головы Вадима Ляха о проделанной работе за год.

Во время сессии народные избранники одобрили Программу реабилитации детей-инвалидов на Славкурорте. Согласно Программе В 2017 году городские власти решили возобновить реабилитацию детей в здравнице курорта.

Утвержден бюджет на следующий год, который будет на треть больше предыдущего.

Также одобрен детальный план территории для создания рекреационной зоны сквера «Мечта».

Депутаты  проголосовали «за» оплату труда на 2017 год градоначальника, его заместителей, секретаря горсовета, управделами.

Дали добро народные избранники и на закрытие мусорного полигона на микрорайоне «Северный»Теперь мусор из Славянска будут возить в Крамтаорск.

Спорным вопросом  стал отчет заместителя начальника Славянской полиции Игоря Еремеева о борьбе с преступностью, и доклад координатора Программы СБУ «На тебе чекають вдома» Владимира Вука.

Некоторые представители общественности были не согласны с тем, что одумавшихся и добровольно сдавшихся закону Украины участников НВФ «ДНР» необходимо освобождать от ответственности.

После трех часов споров и обсуждений депутаты провели последнюю в этом году сессию городского совета Славянска.

_MG_8651 _MG_8654 _MG_8664 _MG_8665 _MG_8668 _MG_8669 _MG_8681 _MG_8707 _MG_8715 _MG_8713
_MG_8765
_MG_8777

Ксения Шостацкая, фото автора

Деловой Славянск

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: