Когда горводоканал Славянска перестанет всех “грести под одну гребенку”

зима славянск снег улица площадь
Начисление санитарной нормы потребления воды для всех абонентов, которые своевременно не передали показания, не может продолжаться более 3 месяцев подряд.

Об этом во время заседания депутатской комиссии по вопросам коммунальной собственности и городского хозяйства заявил и.о. гендиректора горводоканала Андрей Кийко.

Как пояснил руководитель коммунального предприятия, начисление санитарной нормы 4 кубометра на человека может начисляться только три месяца подряд. Так закреплено на законодательном уровне.

- За три месяца мы надеемся провести полную сверку и увидеть реальное потребление воды, - сказал Андрей Кийко.

Напомним, с 1 декабря 2016 года КП "Славгорводоканал" решительно борется с потребителями, которые вовремя не передают показания своих приборов учета.

Не пугайтесь, если вы по какой-то причине забыли передать свои показания и получили квитанцию с начислением 4 кубов воды на каждого проживающего. Как только сведенья по счетчику будут переданы, произойдет и перерасчет платежей.

Читайте: Горводоканал Славянска будет принимать показания счетчиков в интернете

Такими мерами руководство КП "Славгорводоканал" хочет приучить жителей города к ответственному отношению в передаче показаний.

Екатерина Колмыкова, фото автора
Деловой Славянск

1
4

Эта запись была размещена в рубрики: