А был ли пожар? К ситуации по общежитию Внииметмаш в Славянске

короткоеВозвращаясь к ситуации по "пожару" в бывшем общежитии Внииметмаш на улице Учительской, "Деловой Славянск" информирует наших читателей о подробностях, которые удалось получить от свидетелей и ответственных лиц.

Как нам удалось узнать в пожарной части Славянска вчера, в районе 20.00 на пятом этаже лестничной площадки здания произошло задымление, после чего администратор здания отключила подачу напряжения и вызвала пожарную команду. На место происшествия выехали 4 пожарные машины, но пожара как такового не было. По определению специалистов было зафиксировано короткое замыкание без последующего горения.

В отношении перерыва в работе кабельного телевидения и интернет услуг, после общения с представителем компании провайдера, нам сообщили, что в настоящее время подача этих услуг восстановлена с применением генератора.

В ближайшее время ожидается восстановление электроснабжения здания, так как это критично для жителей общежития, поскольку оно не газифицировано, и жители пользуются электроприборами для приготовления пищи.

Эдуард Торский
Деловой Славянск

0
3

Эта запись была размещена в рубрики: