Три дня в холоде и без еды: девочек, которых родная мать чуть не довела до смерти, в больнице посетили полицейские Славянска

Славянские  посетили полицейские в больнице девочек, которых родная мать чуть не довела до холодной смерти

SlavDeti2 (8)Как оказалось безответственная женщина уже не впервые бросает детей без присмотра. Сейчас жизни и здоровью малышей ничего не угрожает.

Сегодня сотрудники Славянского отдела полиции посетили в больнице девочек, которых мать оставила одних в неотапливаемом доме на три дня. Детки находятся под пристальным вниманием медиков. Уже скоро 2–летняя девочка, которая попала в медицинское учреждение с обморожением и находится в реанимации, будет переведена к своей 5–летней сестренки в терапевтическое отделение.

По словам соседей, 24-летняя женщина злоупотребляет спиртными напитками, детям внимания практически не уделяет, очень часто малыши остаются без присмотра. Из-за  аморального образа жизни женщины, деткам иногда даже нечего есть и их кормят соседи.

Напомним, оставленных дома без присмотра детей вчера нашла местная жительница. Зайдя к соседям, женщина увидела, что входная дверь открыта, а в самом доме она обнаружила двух брошенных без присмотра детей. Комнатная температура воздуха почти не отличалась от той, которая была на улице. Девочки дрожали от холода, а в комнатах царила антисанитария.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 166 «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство» Уголовного кодекса Украины.

Читайте: В Славянске ищут мать, которая бросила детей замерзать в холодном доме: девочки в больнице

SlavDeti2 (1) SlavDeti2 (3) SlavDeti2 (4) SlavDeti2 (5) SlavDeti2 (6) SlavDeti2 (7)

Славянский отдел полиции Донецкой области

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: