В Славянске “накрыли” нелегальный игровой клуб

игр бизнес
Сотрудники Славянского отдела полиции провели обыск в одном из так званых интернет-клубов города.

Как рассказала "Деловому Славянску" следователь Славянского отдела полиции Юлия Симейко, в ходе мероприятий были изъяты 6 системных блоков, документы, денежные средства в размере свыше 700 гривен и мебель.

_MG_9638Не смотря на то, что на момент прихода полицейских в зале находились люди, сотрудники "интернет-клуба" по улице Привокзальной настойчиво отказывались давать пояснения.

По данному факту будет возбуждено уголовное производство согласно статьи 203 УК Украины.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы сроком до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет.

С 5 по 31 декабря 2016 года на территории всей Украины, в том числе и в Славянске, проходит комплексная оперативно-профилактическая отработка по предотвращению нелегального игрового бизнеса. Поэтому практику проведения подобных рейдов в Славянском отделе полиции планируют продолжать и дальше.

Читайте: В Славянске придумали еще одно «ноу- хау» в борьбе с игорным бизнесом

Напомним, как ранее сообщал "ДС", над одним из игорных залов Славянска установят веб-камеру с прямой трансляцией на сайт городского совета.

_MG_9611 _MG_9618 _MG_9627 _MG_9645 _MG_9654 _MG_9655 _MG_9660 _MG_9669 _MG_9676

Екатерина Колмыкова, фото автора
Деловой Славянск

13
0

Эта запись была размещена в рубрики: