“Укрзализница” с 11 декабря вводит новый график движения поездов дальнего следования

Picture

"Укрзализныця" с 11 декабря введет новый график движения пассажирских поездов дальнего следования.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава "Укрзализныци" Войцех Балчун.

"11 декабря, в воскресенье, вводим новый график движения пассажирских поездов дальнего следования. Имею сотни персональных пожеланий от вас относительно того или иного направления или маршрута", - отметил он.

При этом Балчун подчеркнул, что новый график движения пассажирских поездов дальнего сообщения является результатом долгой кропотливой работы.

"Специалисты "Укрзализныци" анализируют спрос, прокладывают нити, принимают во внимание десятки факторов, принимая решение, куда и какой поезд назначить, как сделать путешествия по железной дороге более удобными для пассажиров. Проблемы перевозок пассажиров могло бы решить кардинальное обновление парка. Закладываем это в планы на следующий год, выделяем гарантированное финансирование. Пока стараемся за счет внутренних резервов увеличить возможности для путешествий по Украине. Одни поезда будут иметь более удобный маршрут, другим уменьшено время в пути. Появятся новые поезда из Киева до Мариуполя, Измаила, Кропивницкого; из Николаева в Ивано-Франковск, Хмельницкого в Лисичанск и другие", - уточнил он.

По словам Балчуна, подробнее о новациях завтра расскажет директор пассажирских перевозок и сервиса ПАО "Укрзализныця" Игорь Романкив во время брифинга на столичном вокзале.

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: