Выборы в Николаевке: От ЦИК требуют заменить бездействующих членов районной комиссии

2

Roman-Zenov_2В Центризбирком направлено коллективное обращение от субъектов избирательного процесса с требованием заменить бездействующих членов Районной комиссии от БПП, Народного фронта и Нашего Края, которые не являются на заседания и срывают график проведения выборов в Николаевке.

Об этом сообщает пресс - служба Славянской районной организации Оппозиционного блока.

"Не смотря на решение суда, представители райизбиркома от БПП, Народного фронта и Нашего Края продолжают своей неявкой блокировать работу комиссии. До сих пор не проведена жеребьевка, не сформированы участковые комиссии - это все срывает график избирательного процесса. В то же время, эти "пропавшие без вести" члены комиссии от партий войны нашли время подать в суд на Главу комиссии Романа Зенова, с требованием, чтобы он передал им печать комиссии - это просто абсурд.

Вместо того, чтобы честно работать, да что там работать - хотя бы приходить на работу, они через суд пытаются завладеть печатями комиссии, чтобы продолжить фальсифицировать выборы. Надеемся, что ЦИК в короткие сроки рассмотрит наше обращение и заменит этих самозванцев. Выборы в Николаевке должны пройти честно", - заявила кандидат в депутаты городского совета Николаевки от Оппозиционного Блока Ирина Касьян.

DSC_0759

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: