В Славянске кассир маркета шесть месяцев улучшала свое материальное положение за счет магазина  

супермарВ полицию обратились представители администрации маркета быттехники и сообщили, что при переучете в магазине выявили недостачу в сумме более 25 тысяч гривен, однако когда именно произошла кража они пояснить не смогли – переучет последний раз проводился шесть месяцев назад.

Полицейские выяснили, что доступ к товару и денежным средствам был у ограниченного количества работников, которые были опрошены в первую очередь. Охранники, кассиры, администрация – отрицали свою причастность к хищению. Однако, когда разговор зашел о выемке и пересмотре записей с камер видеонаблюдения в торговом зале, одна из кассиров стала заметно нервничать.

36 – летняя женщина решила сознаться в краже. Как выяснилось, на протяжении шести месяцев сотрудница брала деньги из кассы небольшими суммами. Нарушительница пояснила, что ей не хватало заработной платы, и таким способом она решила улучшить свое материальное положение.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Славянский отдел полиции Донецкой области

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: