Большинство за «Донбассом» – четвертое поражение «Кривбасса»

К-Д3
Победная серия "Донбасса" в чемпионате Украины достигла семи матчей, успешная серия в играх против "Кривбасса" – четырех.

Как и в матче против "Кременчука", в первом периоде дончане пристреливались, а уже во втором и третьем – забивали. Причем, в двух случаях гости реализовали численное большинство. Чрезмерное количество ошибок в исполнении криворожан вылилось в большое количество удалений. На лавке штрафников хозяев оказывались сразу трое хоккеистов. Как результат, первый розыгрыш большинства в формате "5 на 3" реализовал Виталий Лялька, второй – Александр Победоносцев.

К-Д2
В расчете завести своих партнеров в середине третьего периода драку затеял Антон Рубан, который набросился на Виталия Ляльку. Однако дивидендов это ни молодому нападающему, ни "Кривбассу" не принесло. Дончане контролировали ход встречи до последних минут, а точку поставил Шамиль Рамазанов, установив окончательный счет - 0:3.

К-Д1
Украинская хоккейная лига. 24 тур.

"Кривбасс" Кривой Рог – "Донбасс" Донецк – 0:3 (0:0, 0:1, 0:2).

Шайба: 0:1 Лялька (Егоров, Кочетков), 28:43-бол, 0:2 Победоносцев (Кочетков), 41:31-бол, 0:3Рамазанов (Бондарев), 56:19.

Турнирная таблица

Источник: https://hcdonbass.com/

Пресс-служба ХК «Донбасс»

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: