С начала года Славянские полицейские разыскали 159 граждан

полиция СлавянскВ ходе оперативных мероприятий славянские полицейские установи местонахождение 159 человек, 73 из них без вести пропавших и 86 те, кто разыскивался за совершение преступлений. Местонахождение еще 75 граждан, которые пропали, устанавливается, в этом списке и 23 человека, которые пропали на неподконтрольной территории Украине.

Среди разыскиваемых граждан есть те, кто бесследно ушли из дома, скрывающихся от правосудия или пропавших в оккупированном Донбассе. Всего сотрудники Славянского отдела полиции разыскивают 408 граждан.

Среди разыскиваемых 333 гражданина уклоняющихся от наказания, за совершение уголовных правонарушений: краж, мошенничеств, незаконного завладения автомототранспорта и другие преступления. Среди них 186 человек разыскивается за создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований.

За каждым отделом полиции Донецкой области закреплена определенная оккупированная территория, и преступления, которые совершаются на неподконтрольной территории, тщательно документируются полицейскими.

Особое внимание правоохранители уделяют поиску людей, без вести пропавшим на оккупированной территории. Несмотря на то, что у полицейских нет доступа к захваченным городам, с начала этого года славянские правоохранители разыскали 5 человек пропавших в «республике», местонахождение еще 23 предстоит установить.

Также с начала года было возбуждено 32 розыскных дела по фактам исчезновения несовершеннолетних. Более 96% детей были найдены в первые часы после их исчезновения, но были и такие, которые по несколько дней скрывалась у своих знакомых. К счастью за время их отсутствия противоправных действий в отношении детей не совершено.

Славянский отдел полиции Донецкой области

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: