Асфальтировать дороги Славянска смогут и в 10-градусный мороз. Видео

улица короленко снег славянск
На депутатские замечания по проведению текущих и капитальных ремонтов дорог в Славянске ответил начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Андрей Чичкан.

Отчет главного коммунальщика касался контроля за выполнением работ по укладке асфальта.

Дело в том, что накануне пленарного заседания сессии городского совета свое недовольство по поводу ремонта дорог высказал депутат Дмитрий Кочуков:

- Я проехался по Короленко, где делают капитальные ремонт, и то, что я увидел - это "отмороженная" работа. Не соблюдается температурный режим, при котором можно укладывать асфальт, и температура самой смеси. На что эти дороги превратятся через 1-2 года?! - был возмущен депутат.

Как ответил начальник УЖКХ Андрей Чичкан, гарантия выполненных подрядчиком работ - 3 года. К тому же, по словам главного коммунальщика, он и сам неоднократно посещал объект, чтобы проконтролировать ход работ.

В доказательство своих слов Андрей Чичкан выступил на пленарном заседании сессии, где рассказал о том, кто контролирует качество работ и при каких погодных условиях можно проводить текущие и капитальные ремонты асфальтного покрытия.

По словам главного коммунальщика, укладка асфальта в рамках капитального ремонта дорог разрешена в сухую погоду и при температуре до 10 градусов мороза. Текущие (ямочные) ремонты смогут продолжиться только в следующем году.

улица короленко снег славянск 2

Екатерина Колмыкова
Фото, видео автора
Деловой Славянск

 

5
2

Эта запись была размещена в рубрики: