В Славянске нетрезвый водитель разъезжал по центру города

Патрульные эвакуировали авто за нетрезвое состояние водителя

IMG_3605-26-11-16-15_05Вчера, 25 ноября, примерно в 22-ой часов, во время патрулирования по улице Свободы, сотрудники патрульной полиции увидели автомобиль Daewoo Espero, водитель которого при изменении направления движения не включил всемирный сигнал поворота, чем нарушил правила дорожного движения, сообщает патрульная полиция Краматорска и Славянска .

Инспекторы патрульной полиции остановили правонарушителя и при проверке документов оказалось, что водитель не имел при себе удостоверение водителя и свидетельство о регистрации на вышеуказанное транспортное средство.

Личность 56-летнего мужчины установили и при разговоре с ним, у работников патрульной полиции возникли подозрения относительно употребления водителем алкогольных напитков.

Читайте: Пьяная девушка за рулем “Мицубиси” слетела с моста в Славянске. Фото

При двух свидетелях мужчине предложили пройти тест на алкоголь. Пройденный тест показал, что водитель превысил допустимую норму более чем в пять раз. На мужчину составили соответствующие административные материалы и эвакуировали транспортное средство на штрафплощадку.

IMG_3606-26-11-16-15_05 IMG_3607-26-11-16-15_05

2
3

Эта запись была размещена в рубрики: