Штепа приехала в суд в шубе до пят

Однако покрасоваться не удалось - слушание по делу экс-мэра Славянска перенесли.

Штепа приехала в суд в шубе до пят. Фото: Константин БУНОВСКИЙ

Штепа приехала в суд в шубе до пят. Фото: Константин БУНОВСКИЙ

Заседание коллегии Червонозаводского суда Харькова по делу Нели Штепы пришлось сегодня перенести – на слушание не явился адвокат обвиняемой Дмитрий Марченко, сообщает КП в Украине.

Сама Штепа этим фактом была раздосадована и, когда судья Виктор Ежов спросил ее, хочет ли она сегодня продолжить слушать дело без него, ответила категоричным отказом, мол, обвинения против нее слишком серьезные, чтобы рассматривать материалы не в полном составе стороны защиты.

- Суд переносится на 7 декабря на 15.00, - сказал после обсуждения со вторым адвокатом Штепы даты судья Виктор Ежов, на том заседание и закончилось.

Заседание коллегии Червонозаводского суда Харькова по делу Нели Штепы пришлось сегодня перенести.
Фото: БУНОВСКИЙ Константин

Отметим, на суд Штепу привезли вовремя, приехала она в длинной темной шубе, с виду напоминающей норковую,  выглядела хоть и как всегда эффектно, но уставшей.

Фурора, как на прошлом заседании, Штепа не произвела. Напомним, на прошлом заседании Неля Игоревна разгадывала кроссворд и обвинила Турчинова и Яценюка в финансировании боевиков Донбасса, на которые представители политиков ответили, назвав высказывания экс-мэра Славянска чушью.

СПРАВКА "КП"

Бывшего городского голову Славянска Нелю Штепу подозревают в создании террористических организаций и покушении на территориальную целостность Украины. За это она может сесть в тюрьму пожизненно. Экс-мэр вину не признает и надеется на освобождение. Задержали Штепу 11 июля 2014 года и постоянно продлевают срок нахождения под арестом.

Читайте: “Жители Славянска не хотят видеть Штепу в городе”: в Харькове на заседание по делу Штепы пикет

7
1

Эта запись была размещена в рубрики: