В Славянске полиция и военнослужащие начали комплексную отработку города. Фото

Славянск под усиленным вниманием полиции. Более 170 правоохранителей приступили к оперативно-профилактической отработке

3333В рамках всеукраинских оперативно-профилактических мероприятий усиленные экипажи местной полиции, сотрудники главка и военнослужащие заступили на отработку северного куста Донецкой области.

Сегодня в 7 утра на центральной площади Славянска состоялся публичный инструктаж сил и средств задействованных правоохранителей. Славянская оперативная зона - это пятый базовый орган Донецкой области, на территории обслуживания которого проводится комплексная отработка с привлечением приданных сил, сообщает Славянский отдел полиции Донецкой области.

Инструктаж нарядов провел начальник управления превентивной деятельности областного главка Юрий Горустович и начальник Славянского отдела полиции Сергей Алешин.

Личный состав был ориентирован на пресечение фактов незаконного оборота с оружием, боеприпасами и наркотическими веществами, задержание лиц находящихся в розыске, а также лиц причастных к террористической деятельности.
Отдельно внимание правоохранителей было обращено на соблюдение мер личной безопасности во время проведения отработки, а также законности действий, вопросам грамотного и быстрого реагирования, вежливого обращения с гражданами.

Помимо усиленных нарядов на блокпостах, железнодорожных и автовокзалах, улицах города, созданы передвижные посты, которые будут осуществлять контроль на въездах-выездах города.

222222222 1111111111 IMG_0534 IMG_0539 IMG_0561 IMG_0574

5
2

Эта запись была размещена в рубрики: