Как одеться в слякоть стильно: 4 образа для дождливого межсезонья

осень девушка дождьДождь и слякоть не позволяют выглядеть стильно и привлекательно? А вот и нет!Продуманные до мелочей образы смогут раскрасить серые будни и не позволят Вашим ножкам промокнуть.

Чтобы не плакать от тоски и безысходности этими промозглыми серыми днями, Хочу.ua предлагает обзавестись симпатичными резиновыми сапогами или высокими лаковыми сапогами на каблуках, в которых лужи и слякоть будут ни по чем.

ЛАКОВЫЕ САПОГИ НА НИЗКОМ КАБЛУКЕ

слякоть
Высокие жокейские лаковые сапоги чуть ниже колена на низком каблуке в стиле 60-х или 70-х – самая модная демисезонная обувь 2016. В новом сезоне такие сапожки будут стильно смотреть с плиссированными юбками средней длины, водолазками,демисезонным пальто ( в слякоть лучше выбирать модель длиной до колена) и сумкой-саквояжем. Ретро-образ а-ля Gucci дополнит шейный платок-каре и зонт, который неплохо было бы сделать частью образа и подобрать по цвету.

РЕЗИНОВЫЕ ПОЛУСАПОГИ С ИСКУССТВЕННЫМ МЕХОМ

слякоть 3
Еще один привет от Алессандро Микеле – резиновые полусапожки с оторочковой из искусственного меха. Леопардовый принт, нотки ретро, которые читаются в романтичной блузе с бантом на шее, интеллигентном пальто и мужском шарфе, а также загадочные сиренево-лиловые оттенки, разбавленные карамельно-бежевым – образ явно нуждается в ироничном завершении, которым послужит шапка бини.

ЛАКОВЫЕ САПОГИ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ

слякоть 2
Дождь и слякоть – отличный повод взобраться повыше. Например, на платформу или каблуки 🙂 Короткая юбка – это как раз вариант февральской слякоти, поэтому смело надеваем короткую юбку-трапецию или полуклеш, сочетаем с черной водолазкой или блузкой, галстучным платком или женской портупеей, которую надеваем прямо на неприталенное пальто, модным беретом и маленькой сумочкой на длинном плечном ремне.

БОТИНКИ ЧЕЛСИ И ПАЛЬТО В СТИЛЕ МИЛИТАРИ

слякоть 4
Стиль милитари вернулся в модный женский гардероб, а вместе с ним – и тяжелые двубортные пальто-бушлаты и шинели, которые выигрывают на контрасте с женственными вещами вроде тончайшей полупрозрачной блузы с бантом на шее. Немного субкультурной эстетики образу придадут кожаные подтяжки, подвернутые прямые джинсы и резиновые ботинки челси – они просто незаменимы в слякоть.

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: