Хотела начать в столице «новую жизнь»: беглянку из Славянского района нашли в хостеле Киева

Жительницу района, убежавшую из дома за три недели до совершеннолетия, сотрудники Славянской полиции отыскали в Киеве и вернули домой

kievlianka (1)Благодаря проведённой розыскной работе, полицейские Славянска установили, что несовершеннолетняя местная жительница 1998 года рождения, не предупредив родителей, уехала в Киев. При встрече с правоохранителями девушка пояснила, что планировала найти себе работу и начать в столице «новую жизнь».

8 октября в полицию Славянска поступило сообщение о пропаже без вести 17-летней жительницы с. Маяки, которая ушла из дому и не вернулась, не отвечая на телефонные звонки. Приметы девушки были розданы в местные и областные СМИ, правоохранителями проверялись её друзья и знакомые, однако, результатов это не приносило. К установлению местонахождения пропавшей были подключены все службы Славянского отдела полиции, при этом розыскная работа находилась на ежедневном контроле руководителя подразделения Сергея Алёшина.

Спустя девять дней сотрудники розыска получили информацию о том, что пропавшая девушка может находиться в Киеве и проживать в одном из хостелов. В тот же вечер правоохранители выехали в столицу, и уже в пять часов утра следующего дня начали посещать места возможного пребывания беглянки. В течение нескольких часов они установили её отыскали и забрали домой.

По прибытию в Славянск в отдел полиции были вызваны родители несовершеннолетней. Правоохранители опросили «путешественницу» и убедились, что за время нахождения без присмотра взрослых в отношении неё не было совершено никаких правонарушений.

kievlianka (2)

Славянский отдел полиции Донецкой области

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: