Благотворительность или поборы в учебных заведениях Славянска: официальный комментарий

родителиВопрос сбора денег на нужды школ и детских садов в последнее время стал очень актуальным как среди активистов, которые написали по этому поводу петицию, так и для городских властей.

Так, на заседании постоянной депутатской комиссии Славянского горсовета по вопросам депутатской деятельности, законности, правопорядка и регуляторной политики председатель комиссии Сергей Савченко также поднял вопрос сборов с родителей в одной из школ города. На заседании комиссии присутствовали заместитель городсого головы Юрий Подлесный и руководитель отдела образования Игорь Рублевский.

По результатам заседания было принято решение рассмотреть этот вопрос на уровне городского руководства и затем сообщить о его решении на следующей депутатской комиссии.

Мы поинтересовались состоянием решения этого вопроса у заместителя городского головы Славянска Юрия Подлесного. Предлагаем вашему вниманию комментарий.

"Деловой Славянск" ранее затрагивал эту тему в своих публикациях. А недавно, в ответ на материал "Делового Славянска" “В Славянске начался процесс слияния профессиональных лицеев” внезапно разгорелась дискуссия в отношении сборов материальных средств для детских садов и школ города Славянска.

Эдуард Торский
Деловой Славянск

7
2

Эта запись была размещена в рубрики: