На нерегулируемом перекрёстке в Святогорске один водитель решил «не пропускать» другого

dtp 7В результате ДТП с участием автомобилей «Нива» и «Фольцваген», произошедшей в Святогорске, их водители получили лёгкие телесные повреждения.

В половине пятого вечера на перекрёстке улицы Ивана Мазепы и переулка Курортного в Святогорске проишло дорожно транспортное происшествие. По предварительным данным, житель города 1952 года рождения, управляющий  автомобилем «Chevrolet Niva», при проезде нерегулируемого перекрёстка, не уступил дорогу передвигающемуся по главной дороге автомобилю «Volkswagen Golf», за рулём которого находился местный житель 1969 года рождения.

В результате  столкновения оба водителя получили лёгкие телесные повреждения.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», за которое предусмотрено ограничение свободы сроком до 3 лет, а также лишение права управлять транспортными средствами. В настоящее время правоохранители проводят необходимые экспертизы и проверку всех обстоятельств произошедшего.

dtp 5dtp 1 dtp 2 dtp 3

Славянский отдел полиции Донецкой области 

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: