Как в этом году Славянск греться будет: субсидии и отопление

ст2В рамках мероприятий "Недели энергосбережения" в редакции "Делового Славянска" прошел круглый стол посвященный вопросам энергоэффективности и энергосбережения для коммунальных зданий и жилых многоквартирных домов.

Во встрече приняли участие представители отдела инвестиций, энергоэффективности и внешних отношений Славянского городского совета, представители координационного совета ОСМД и ЖСК в Славянске, представители депутатского корпуса, банковской сферы и бизнеса.

ст3
В ходе дискуссии собравшиеся затронули вопросы, касающиеся состояния политики энергоэффективности горсовета, стратегии энергосбережения для города до 2020 года, о тех мероприятиях которые проводятся в этом отношении городским советом.

Затронули участники в этот раз и тему "теплых" кредитов от "Ощадбанка", говорили о положительном опыте других городов Украины и о субсидиантах, которые демотивированы в осуществлении мероприятий по энергоэффективности и других насущных вопросах энергосбережения.

_MG_2916
Представители координационного совета ОСМД и ЖСК рассказали о самых основных проблемах, с которыми им приходится сталкиваться в последнее время и о том, как жители реагируют на основные вызовы сегодняшнего дня.

Предлагаем вашему вниманию 3 части видео встречи специалистов за круглым столом в "Деловом Славянске".

Часть 1.

Часть 2.

Часть 3.

ст4Анонс: в ближайшее время будет подготовлен видеоматериал о круглом столе, касающемся развития Славянского курорта, который прошел в редакции "Делового Славянска" на этой неделе. Следите за нашими новостями.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: