Один из микрорайонов Славянска уходит под землю. Фотофакт

ямы варшава1Медленно, но уверенно ямы «пожирают» дороги на микрорайоне Варшава в Славянске.

Проблема «обитания» гигантских ям на дорогах этого частного сектора в Славянске существует не один год.

Журналист «Делового Славянска» прошелся по двум улицам микрорайона – Профессиональной и Таврийской (бывшая Чичерина). Уже при повороте с улицы Торговой пешеходам и автомобилистам приходится испытывать значительные неудобства.

Жители частного сектора негодуют: почему в то время, как в других районах города укладывают новенькое дорожное покрытие, ямы на микрорайоне Варшава не могут хотя бы засыпать.

- Мы что, особенные люди? Или на выборы не ходили? Почему нам приходится жить в таких условиях и ходить по таким «убитым» дорогам? Ни улиц, ни тротуаров у нас нет, а ведь мы платим налоги, как и все остальные горожане, - возмущаются жители микрорайона и отмечают, что ремонт дорог не велся уже несколько десятилетий.

В свою очередь водители авто жалуются, что с таким дорожным полотном «на ремонт машины не напасешься».

А некоторые горожане считают, что плачевное состояние дорог на улицах угрожает не только  автомобилям, но и безопасности на дорогах.

ямы варшава2 ямы варшава3 ямы варшава4 ямы варшава5 ямы варшава6 ямы варшава7 ямы варшава8 ямы варшава9 ямы варшава10 ямы варшава11 ямы варшава12 ямы варшава13 ямы варшава14

Ксения Шостацкая, фото автора

Деловой Славянск

8
3

Эта запись была размещена в рубрики: