Жебривский обещает построить новые бассейны в Краматорске и Николаевке

жебривский облгосдминистрация Донецкая облгосадминистрация намерена развивать физическую культуру и спорт высоких достижений во всех городах региона.

В частности, как заявил во время встречи с паралимпийцами губернатор Донецкой области Павел Жебривский, к концу следующего года два новых плавательных бассейна могут появиться в Краматорске и Николаевке.

Областное руководство рассчитывает, что в случае если средства на строительство новых спортивных объектов удастся заложить уже в этом году, к концу 2017 года бассейны будут готовы.

- Конечно, хотелось бы, чтобы ситуация была лучше, - поделился Павел Жебривский. - Но мы не стоим на месте, это не просто пустые обещания. Задача стоит, чтобы в каждом дворе по городам были спортивные площадки. Будем и дальше сотрудничать с городскими головами.

При этом, как отметил глава области, все спортивные объекты должны быть приспособлены и доступны людям с ограниченными физическими возможностями.

Напомним, как ранее сообщал "Деловой Славянск", мэр Славянска пообещал усовершенствовать городской бассейн и в скором времени улучшить условия проживания спортсменов.

Екатерина Колмыкова, фото автора
Деловой Славянск

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: