Стали известны подробности убийства патрульных в Днепре. Опубликовано видео расстрела

днепрЛичный состав полиции Донецкой области ориентирован на розыск и задержание подозреваемого в расстреле патрульных полицейских в г. Днепр.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила о подробностях убийства патрульного в Днепре.

Об этом она заявила на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".

Деканоидзе сообщила, что погибший – 27-летний патрульный Артем Кутышев. Кроме того, у него осталась трехлетняя дочь.

По ее словам, автомобиль убийцы патрульного проехал на красный свет, водитель требовал не проверять его документы и просил патрульных, чтобы они его отпустили, однако патрульные отказались и начали проверять документы.

"В это время злодей выходит из машины, приставляет пистолет (выясняем, какой пистолет) и стреляет в патрульного. После этого он стреляет уже в напарницу. Это Макаренко Ольга", - сообщила она. Относительно оружия проводятся экспертизы, также проверяется информация о том, что злоумышленник завладел пистолетом патрульного.

Она подтвердила, что подозреваемый – ранее судимый Пугачев Александр Андреевич. По ее словам, Пугачев действительно является бывшим бойцом батальона "Торнадо".

_OAJM0SJ0b4

Она добавила, что водитель микроавтобуса попытался блокировать машину преступника, однако тот угрожал ему оружием и после этого скрылся.

Патрульная, которую сегодня ранили в Днепре при исполнении служебных обязанностей, скончалась. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

"Пуля застряла в позвоночнике, врачи собрали консилиум для проведения операции. К сожалению, девушку не удалось спасти, она умерла на операционном столе", - сообщает корреспондент.

Ранее глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что имя патрульной - Макаренко Ольга.

В больнице подтвердили данную информацию и сообщили, что погибшей было 36 лет. Операция длилась три часа.

"Повреждения внутренних органов были несовместимы с жизнью", - сообщили в больнице. Родственники погибшей уже в курсе данной информации.

Днепр 2Отдел коммуникации полиции Донецкой области сообщает, что личный состав полиции Донецкой области ориентирован на розыск и задержание подозреваемого в расстреле патрульных полицейских в г. Днепр.

Приметы автомобиля: на крыше автомобиля установлена антенна длиной около 30 см.

Приметы злоумышленника: на вид 30-35 лет, волосы темного цвета с сединой зачесаны назад.Был одет: в черную спортивную кофту с капюшоном.

Если Вы владеете любой информацией относительно указанного автомобиля и его водителя, просим срочно сообщить в полицию по телефону 102 или 0-800-505-102 (бесплатно со стационарных и мобильных). Конфиденциальность гарантировано.

PM59image003 PM60image001 PM255image002

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: