Патрули выходного дня: полицейские возобновили патрулирование улиц Славянска

IMG_8432На совместное патрулирование с полицейскими по охране общественного правопорядка привлекаются военнослужащие нацгвардейцы. Одними из важнейших задач, которые стоят перед правоохранителями - охрана публичного порядка. Чтобы обеспечить безопасность граждан во время выходных, полицейские несут службу в усиленном режиме.

Проведя анализ уличной преступности руководством Славянского отдела полиции было принято решение усилить охрану публичного порядка в выходные дни в центре города, а также увеличить количество полицейских на блокпостах.

На недопущение преступлений на маршруте патрулирования, раскрытие преступлений по «горячим следам», соблюдение мер личной безопасности и надлежащее исполнение служебных обязанностей личный состав славянской полиции и приданные силы инструктировал начальник полиции Сергей Алешин.

Кроме этого особое внимание будет уделяться проверке транспортных средств и лиц, пересекающих блокпосты, а также обеспечению публичной безопасности во время празднования дня города в Николаевке.

IMG_8446 IMG_8604 IMG_8610

Славянский отдел полиции Донецкой области

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: