Новая дорога в Славянске утонула после первого дождя, и другие последствия благоустройства

дор3"Славянск Олимпийская дом 9. Выхожу утром и вижу чудо - готовится дорога вдоль дома под асфальт. Сердце запело от счастья. Успели сделать до дождя". - пишет в Фейсбук Людмила Нарижна.

лужи

Читайте также: Славянск после дождя

"Ночью пошел дождь и вылезло совковое отношение к своему труду. Моя мама по этому поводу говорила - с....ла-мазала глини не стало (чудова українська).

Теперь обойти лужу можно только по грязи. Но кто-то же за эту работу отвечает и он должен переделать ее за свой счет. Это такое правило в цивилизованном мире. Очень обидно."

Жительница Славянска Виктория Гринько также прокомментировала эту запись: "Согласна, я от всей души радовалась. Думала, неужели и на нашей улице праздник! Пока не узнала, что половина ямы не входит в ремонт дороги (к 33му дому), а теперь и дождик показал качество работы...."

дор2

А вот еще один пример подхода к выполнению работ по благоустройству города
"На фото улица Банковская 58, со стороны улицы Королева. Не пройти...." пишет нам небезразличный читатель. Казалось бы благое дело делается... но иногда к этому еще нужно разума добавлять.

Хочется надеяться что этот гравий будет равномерно распределен по уровню тротуара, а не разбросан как придется.

IMAG0377

IMAG0376 IMAG0375Приглашаем к сотрудничеству жителей Славянска. Сообщайте нам о подобных фактах. Будем совместными усилиями делать жизнь в нашем городе комфортнее.

По материалам писем в редакцию

0
7

Эта запись была размещена в рубрики: