Жителей Украины предупреждают о заморозках 21-23 сентября

Почти во всех областях пройдут дожди

заморозкиВ Украине в пятнадцати областях ожидаются заморозки 21-23 сентября.

Об этом сообщает Государственная служба чрезвычайных ситуаций, передает 112.ua.

"По прогнозам Укргидрометцентра, 21-23 сентября в Волынской, Ровенской, Хмельницкой, Тернопольской, Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Житомирской, Киевской, Сумской, Черниговской, Винницкой, Черкасской, Полтавской областях на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки от  0 до плюс 5 градусов",  - говорится в сообщении ГСЧС.

Как сообщает Укргидрометеоцентр, в среду, 21 сентября, в центральных и северных областях Украины ожидается до +15 градусов тепла, в западных  –   от +12 до +16 градусов тепла, в восточных – от +10 до +14 градусов тепла, на юге Украины – до +17 градусов.  В Харьковской, Луганской и Ивано-Франковской областях будет идти дождь.

Укргидрометцентр

В четверг, 22 сентября, почти во всех областях Украины ожидаются дожди. На севере страны температура поднимется только до +10 градусов, на западе столбики термометров покажут от +10 до +15, на востоке будет сухо, температура воздуха поднимется до +15 градусов тепла. На юге страны будет без осадков, температура колеблется от +15 до +17 градусов. В Одессе пройдет дождь.

Укргидрометцентр

В пятницу, 23 сентября, дожди ожидаются во всех регионах Украины, кроме востока. На севере юудет от+11 до +13 градусов, на западе – до +15 градусов тепла, на юге температура будет колебаться от +15 до +17 градусов, на востоке – осадков не ожидается, температура воздуха достигнет +16 градусов.

Укргидрометцентр

 

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: