Вече в Славянске 18 сентября: есть ли “мазохисты” в Славянске, как прокуратура закрывает игровые залы

_MG_8918
В воскресенье 18 сентября на Соборной площади в Славянске состоялось очередное городское вече. Как обычно, говорили о предстоящих событиях, а также насущных вопросах сегодняшнего дня.

В этот раз участников вече проинформировали о том, как и когда планируется готовить активистов в Краматорске, о поездке активистов в агитпоезде на Запад Украины, а также о выборах в Крыму.

_MG_8923Обсуждали также и то, что важнее для журналиста - журналистика или патриотизм. Задавались вопросом, не "мазохисты" ли местные жители, если они допускают издевательство над собой. Интересовались о том, какие законы принимают в "серых" домах и сколько партий приедет в Славянск на выборы.

_MG_8948
Говорили о том, что начало изменяться к лучшему после вмешательства городских активистов. Прокуратура начала закрывать игровые залы, общественность "причесывать" чиновников. Сообщили и о том, что благодаря настойчивости активистов в приемной энергонадзора для сверок потребления электроэнергии может появиться третий оператор, что может ускорить обслуживание населения.

Кроме того читали поэзию, рассказывали об экономических теориях и призывали молодежь работать на земле.

Обо всем этом смотрите в видеообзоре вече в Славянске от 18 сентября.

_MG_8931

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

8
5

Эта запись была размещена в рубрики: