В Восточном территориальном управлении подвели итоги работы комплексной группы. Фото

11

17 сентября в Харькове состоялось подведение итогов работы группы офицеров Главного управления во главе с заместителем командующего Национальной гвардии Украины по работе с личным составом генерал-майором Ярославом Сподар.

«Каждый командир на своем уровне должен проявлять заботу о подчиненных. Чувствуя заботу, бойцы будут качественно выполнять служебные обязанности и гордиться своей принадлежностью к рядам Нацгвардии», - отметил во время выступления председатель комплексной группы, заслушав доклады офицеров по направлениям деятельности.

В ходе проверки подчиненных подразделений, члены комиссии посетили воинские части Национальной гвардии в Славянске и Сумах. Многие гвардейцев за высокие достижения в служебной деятельности, инициативу и настойчивость были поощрены грамотами и благодарностями командующего НГУ, медалями «Независимость Украины» III степени, а лучших военнослужащих генерал-майор Ярослав Сподар наградил знаком «За доблестную службу».

Подразделения 3 оперативной бригады и воинских частей, расположенных в Славянске и Мариуполе, получили жидкокристаллические телевизоры общим количеством 29 штук. Отныне каждый срочник и мобилизованный военнослужащий сможет смотреть украинские телеканалы в качественном изображении.

«Прошло то время, когда наши бойцы несли службу на блок-постах в разнообразной форме и были вопросы по другим видам обеспечения. Сегодня государство заботится о своих защитниках, обеспечивая их всем необходимым», - отметил заместитель командующего, вручая командирам подразделений документы на телевизоры.

Советник командующего Национальной гвардии Украины полковник Дмитрий Акимов и заместитель начальника Восточного территориального управления по работе с личным составом полковник Василий Пилипенко посетили базовые лагеря гвардейцев, выполняющих служебно-боевые задачи в Донецкой области. Во время рабочей поездки офицеры вручили ряду военнослужащих награды и подарили государственные флаги и флаги с символикой НГУ, ведь на каждом блок-посту и опорном пункте государственная символика является неотъемлемым атрибутом и нуждается в регулярном обновлении в результате воздействия внешней среды.

«Коллектив Восточного ОТО в состоянии выполнять поставленные перед ним задачи. Конструктивную критику соответствующие командиры должны принять к сведению и определить направления для улучшения деятельности подразделений», - подытоживая доклады офицеров комплексной группы, сказал генерал-майор Ярослав Сподар и обратил внимание на повышении требовательности к себе каждым военнослужащим.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 12 13 14 15 16 17 DSC_8929

Группа информации и коммуникации
Восточного территориального управления

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: