Лунное затмение 16 сентября несет реальные перемены в жизнь некоторых знаков Зодиака – астролог

знаки Зодиака16 сентября в 21:55 по киевскому времени начнется частичное полутеневое лунное затмение, которое будет продолжаться в течение 4 часов.

Об этом ГолосUA сообщает астролог Юрий Буянов.

«Лунное затмение 16 сентября произойдет в 25-х градусах Девы и Рыб, а это значит, что перемены в течение года могут ожидать люди, рожденные с 13 по 19 сентября и с 11 по 17 марта», - отмечает эксперт.

Кроме того, градусы затмений могут попасть в вашем гороскопе на другие планеты (Луну, Меркурий, Венеру, Марс) или в какой-либо дом натальной карты, отвечающий за определенную сферу жизни, и активно включить их в работу для реальных перемен в нашей жизни.

«Очень советую каждому человеку изучить свой гороскоп, к которому наши мудрые предки относились как космическому паспорту пребывания человека на Земле. Для каждого человека (или страны) приготовлена своя миссия, а для каждого значимого дела – свое уникальное время реализации. А затмения, благодаря своему сильному влиянию, координируют и направляют нас в нужную для нашего эволюционного развития сторону. Вселенная всегда справедлива и мудра», - подчеркивает Ю. Буянов.

Лунное затмение 16 сентября пройдет, как и солнечное затмение 1 сентября, на оси Дева - Рыбы, что начались с лунного затмения 20 марта 2015 года и закончатся лунным затмением 26 февраля 2017 года.

Дева – знак четкий, логичный. Работа и здоровье – две ипостаси данного символа, и они, как правило, имеют большое значение в жизни каждого из нас.

Хотя Дева земной и практичный знак, нужно помнить, что для успешной реализации своих планов в карьере необходимо обратить внимание на свои духовные и психологические проблемы. Если вы хотите быть успешными – нужно перестать чрезмерно сомневаться в собственных силах и начать проявлять смелость и решительность, организованность и дисциплину, не боясь взять на себя большую ответственность.

Если хотите быть здоровыми – нужно найти время и внутренние резервы не только для занятий спортом, но и на осознание своих ментальных установок – научитесь мыслить позитивно, относиться к миру и людям с открытой душой, начните помогать тому, кому жить тяжелее, чем вам, и болеть просто не будет времени.

«Удобно написать свои планы в виде пирамиды. В нижней ее части – материальные задачи (например, желаемый результат вашей работы, когда и где вы хотите провести отпуск, что вы хотите купить для семьи или себя). В ваших планах должны быть не только материальные задачи, но и духовные устремления. Поэтому в верхней части пирамиды напишите, каким человеком в духовном плане вы хотите стать, работая над собой (например, смелым, благодарным, уверенным в себе, добрым, прощающим, принимающим). А теперь подумайте, в чем заключается для вас смысл жизни, который не может быть в эгоистических целях, и напишите эту цель на вершине своей пирамиды. Если с точки зрения высших сил вы ее понимаете правильно – у вас все всегда в жизни будет в порядке», - поясняет эксперт.

 

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: