Отдел полиции Славянска поднят по “Тревоге”. Фото

Полиция Славянска отработала действия по охране особо важных объектов на территории обслуживания

IMG_8147Сегодня Славянский отдел полиции был поднят по сигналу «Тревога». После проверки экипировки с личным составом был отработан порядок противодействия диверсионным группам на территории обслуживания подразделения.

Правоохранители Донецкой области продолжают подготовку к возможным диверсионным действиям со стороны террористических организаций, и с этой целью отрабатывают взаимодействие своих подразделений, доводя их действия до автоматизма.

С целью проверки готовности сотрудников Славянской полиции к проведению контрдиверсионных мероприятий в своей оперативной зоне, личный состав был поднят по «Тревоге».

Начальник подразделения Сергей Алёшин довел подчинённым о требованиях руководства ГУНП Донецкой области по охране стратегических объектов жизнеобеспечения региона и подготовке правоохранителей к всевозможным действиям со стороны участников незаконных вооружённых формирований

- Наша задача – в случае угрозы, в кратчайшее время прибыть в подразделение, экипироваться и выдвинуться на охрану особо важных объектов в составе специальных групп. Каждая из которых будет чётко знать свои обязанности и порядок действий в случае необходимости, - отметил полковник полиции Алёшин,

После этого был проведён строевой смотр, на котором особое внимание уделяли экипировке и оснащению правоохранителей, а также проверка знаний и обязанностей правоохранителей после прибытия в подразделение по сигналу «Тревога».

IMG_8098 IMG_8108 IMG_8113 IMG_8118 IMG_8122 IMG_8132 IMG_8139 IMG_8147 IMG_8154 IMG_8163 IMG_8167 IMG_8170 IMG_8181

 

Славянский отдел полиции Донецкой области

 

1
1

Эта запись была размещена в рубрики: