Юрий Солод поздравил молодоженов, которые решили пожениться в День города Славянска

IMG_8899

Сегодня в Славянске поздравляли молодоженов: казалось бы, ничего не обычного, если не считать того, что они – люди с ограниченными возможностями и пожениться они решили в День города Славянска.

Эдуарда Смолякова в Славянске знают многие, особенно те, кто знаком с творчеством молодого музыканта и возглавляемой им рок-группы «Смолова галерея». Несмотря на инвалидность, Эдуард продолжает завоевывать сердца не только славянцев, его группа принимает участие во многих музыкальных фестивалях и вокальных конкурсах Украины, почти всегда занимает призовые места. Он очень активный, творческий и целеустремленный молодой человек.

Эдуард и Наталия познакомились на одном из концертов его рок-группы и почти сразу поняли, что не смогут жить друг без друга. Пара решила оформить свои отношения именно в День города Славянска.

Эмоций сегодня было у всех много: и у самих виновников праздника, и у их родных, близких и друзей. Все, кто их знает и любит, пришли поздравить с этим знаменательным событием. Поздравил молодоженов и народный депутат Украины Юрий Солод. Помощники депутата вручили паре бытовую технику, которая точно пригодится молодой семье.

«Эдуард и Наталья излучают невероятную энергию, которая заряжает всех вокруг. Очень приятно поздравить такую прекрасную пару с их первым семейным праздником. Желаю семье счастья, благополучия, здоровья, и конечно же, новых песен, которые мы с удовольствием будем слушать. Вместе они создали семью своей мечты, где, как говорят, будут царить любовь и гармония», - отметил в своем поздравлении молодоженов Юрий Солод.

Сами молодожены утверждают, что любви с ограниченными возможностями не бывает, а вот настоящая любовь существует. И эту любовь они нашли.

DSC_0254

8
0

Эта запись была размещена в рубрики: