Полиция Славянска проверила свою боеготовность в преддверии Дня города. Фото

SlavTrevoga (10)
В четверг утром весть личный состав Славянского отдела полиции был поднят по тревоге. В подразделении провели строевой смотр, проверили экипировку и оснащённость полицейских.

В ближайшие выходные в Славянске пройдут праздничные мероприятия, посвящённые Дню города. Для того, чтобы обеспечить безопасность граждан и не допустить нарушений общественного порядка, правоохранители переходят на усиленный режим несения службы.

С целью проверки готовности сотрудников Славянского отдела полиции решать задачи повышенной сложности, в четверг они были подняты по тревоге. Начальник подразделения Сергей Алёшин сообщил подчинённым о том, что в субботу и воскресенье практически весь личный состав будет задействован на охрану общественного порядка в городе.

- Нашей общей целью на эти дни является сохранение правопорядка в Славянске, - отметил полковник полиции Алёшин, - во время проведения праздничных мероприятий мы не должны допустить никаких провокаций и хулиганских проявлений.

В.и.о. заместителя начальника Славянской полиции Александр Орехов ознакомил присутствующих с обзором чрезвычайных происшествий по личному составу Национальной полиции Украины и зачитал поручение ГУНП Донецкой области о соблюдении дисциплины и законности. 

После этого был проведён строевой смотр, на котором особое внимание уделяли экипировке и оснащению правоохранителей, а также проверке знания ими нормативной базы работы полиции.

SlavTrevoga (00) SlavTrevoga (01) SlavTrevoga (03) SlavTrevoga (04) SlavTrevoga (05) SlavTrevoga (06) SlavTrevoga (07) SlavTrevoga (11) SlavTrevoga (12)SlavTrevoga (14)

Славянский отдел полиции Донецкой области

 

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: