Заседание исполкома: Где построят новые спортплощадки и бюветы в Славянске

IMG_6028На заседании исполнительного комитета Славянского горсовета основным вопросом в этот раз был доклад директора КП "Центр социальной реабилитации детей-инвалидов Славянского городского совета" Аллы Дорофеевой, где она рассказала об основных направлениях деятельности центра и о тех мероприятиях, которые проводит центр для помощи и социальной адаптации этой категории граждан.

Внеочередным вопросом повестки дня исполкома стали проекты решений в сфере ЖКХ, о которых рассказал в своем докладе начальник УЖКХ Славянска Дмитрий Диденко. По его словам, планируется выделение средств и разработка проектно-сметной документации по установке в 4 районах города спортивных площадок, и бюветов. Решением исполкома планируется также приобретение спецтехники для коммунальных предприятий города.

IMG_6037
123 тысячи гривен было решено направить на ремонт улицы Трунова, а 100 тысяч гривен поступит на ремонт жилищного фонда в г. Славянске. Эти средства были сэкономлены после осуществления капитального ремонта улицы Торговая.

Еще одним решением была одобрена установка индивидуального отопления в домах микрорайона Масложир. Также управление ЖКХ обратилась к городским депутатом с ходатайством о принятии мер, которые направлены на прекращение деятельности полигона твердых бытовых отходов в Славянске.

На заседании исполкома горсовета рассматривались также ряд других вопросов представленных отделами и службами горсовета. Также было анонсировано внеочередное заседание исполкома, которое состоится в понедельник 12 сентября.

IMG_6045
Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

1
2

Эта запись была размещена в рубрики: