Патрульная полиция Славянска готова к дискуссии с громадой

IMG_42925 сентября на платформе инициатив «Теплица» прошла неформальная встреча представителей общественных организаций, городских депутатов, представителей городской библиотеки и журналистов города с руководителем Управления патрульной полиции Славянска и Краматорска Александром Малышом и его заместителем Генри Пархановым.

Собравшиеся активисты высказали свои пожелания к новой полиции, рассказали о тех случаях и претензиях горожан к действиям полицейских, которые еще существуют.

IMG_4287
Руководители полицейского ведомства, в свою очередь, приняли к сведению эти критические замечания и обратились к активистам за содействием в обеспечении общественного порядка, получив от них обратную связь и готовность к сотрудничеству.

14241517_563997163783649_5413624682977507189_o
Новые полицейские настроены на взаимодействие с активными жителями города, и просят их сообщать о случаях нарушения общественного порядка на которые патрульная полиция готова реагировать сразу же.

IMG_4276
Подводя итоги этой встречи, можно сказать что была достигнута договоренность проводить подобное общение регулярно. Ее участникам было предложено продумать дополнительные эффективные пути взаимодействия патрульной полиции и жителей городской общины Славянска.

"Деловой Славянск" будет продолжать информировать своих читателей о состоянии проведения реформ в правоохранительной сфере города.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

2
2

Эта запись была размещена в рубрики: