Полицейские Славянска обеспечили правопорядок во время проведения музыкального фестиваля с участием группы ТНМК. Фото

tnmk (05)2 сентября в цетральном парке Славянска состоятся фестиваль Социальных инициатив и Новой музыки PLAN B. Хедлайнерами фестиваля стала известная группа украинская группа "Танок на Майдані Конго". Охрану правопорядка обеспечили сотрудники Славянского отдела полиции.

Пятничным вечером в Славянске прошла серия культурно-музыкальных мероприятий под общим названием “Plan B”. В парке «Шелковичный» прошёл мини-фестиваль от Детской площАРТки (г. Харьков), выступление спортсменов-экстремалов и концерт с участием групп «Танок на майдані Конго»,  «гражданин Топинамбур» и «5 VYMIR».

Чтобы обеспечить спокойствие горожан и не допустить возникновения конфликтных ситуаций, способных испортить праздничное настроение, за правопорядком в этот вечер следили Славянские правоохранители. Наряды полиции патрулировали аллеи парка, находились около сцены и в местах скопления людей. Действиями своих подчинённых руководил начальник подразделения Сергей Алёшин.

Благодаря усилиям правоохранителей и сознательности гостей мероприятия, музыкальный фестиваль в Славянске прошёл в спокойной и дружественной обстановке, от которой у всех остались только положительные эмоции.

tnmk (01) tnmk (02) tnmk (03) tnmk (04) tnmk (06) tnmk (07) tnmk (08) tnmk (09) tnmk (10) tnmk (11) tnmk (12) tnmk (13) tnmk (14) tnmk (15)

Читайте: Під хіти легендарних «ТНМК» на концерті у Слов’янську публіка підстрибувала аж до Тернополя. Фото

Славянский отдел полиции Донецкой области 

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: