В Славянске и Славянском районе в День знаний полицейские обеспечили правопорядок в каждой школе. Фоторепортаж

SlavShkoli (20)Утром 1 сентября во всех школах прозвучал первый звонок, символизирующий начало учебного года. Этот день стал праздничным для учащихся, их родителей и учителей. Для того, чтобы нигде этот памятный день не был омрачён чрезвычайными происшествиями и нарушениями правопорядка, во всех школах Славянской оперативной зоны несли службу сотрудники полиции.

В день знаний славянские правоохранители осуществляли контроль за движением автотранспорта в местах скопления детей, патрулировали улицы и следили за порядком на пришкольных территориях. На охрану 43 школ Славянска и Славянского района было выделено около сотни полицейских, в 22 школах Лимана и Краснолиманского района в это время порядок обеспечивали ещё 48 правоохранителей.

Читайте: В школах Славянска прозвучал Первый звонок: фоторепортаж

SlavShkoli (16)Начальник Славянского отдела полиции посетил общеобразовательную школу І-ІІІ ступеней №2 поселка Черкасское. Сергей Алёшин поделился с первоклассникам, как сам когда-то так же стоял на школьной линейке с букетом цветов и гордился новой формой и портфелем, и от всей души пожелал ребятам увлекательных путешествий в мир знаний, отличных успехов в учебе, добрых и отзывчивых друзей.

Также полковник полиции Алёшин заверил всех присутствующих на мероприятии, что правоохранители  всегда будем рядом с ними, и обеспечат их безопасность во время учебного процесса. Теперь у каждого учащегося будет мобильный номер сотрудника ювенальной полиции, к которому он сможет обратиться в любое время суток и получить помощь.

SlavShkoli (02) SlavShkoli (05) SlavShkoli (06) SlavShkoli (07) SlavShkoli (09) SlavShkoli (12) SlavShkoli (14) SlavShkoli (20) SlavShkoli (22) SlavShkoli (27) SlavShkoli (28) SlavShkoli (30) SlavShkoli2 (1) SlavShkoli2 (2) SlavShkoli2 (3) SlavShkoli2 (4) SlavShkoli2 (5) OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Славянский отдел полиции Донецкой области

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: