Непростая ситуация: жители бывшего общежития по улице Г.Батюка в Славянске не могут оформить субсидию

IMG_3954Сегодня группа жителей общежития, расположенного по улице Г. Батюка 8а, встретилась с заместителем городского головы Юрием Подлесным, для того чтобы получить комментарии на ответ, полученный ими по вопросу невозможности получения субсидий на коммунальные услуги.

По мнению жителей, специалисты УСЗН подготовили документ без учета реалий и должного внимания к существующей спорной ситуации, которая возникла из-за документов, устанавливающих право собственности на многоквартирный дом, бывшее общежитие, в котором они проживают.

В связи с этим вопросом, ранее инициативная группа жителей подала коллективное обращение в прокуратуру. Полиция, которую они также вызывали для того, чтобы разобраться с этой ситуацией, по словам активистов, также не обратила внимание на документы собственника.

IMG_3957
В связи с неурегулированностью вопроса собственности в настоящее время  не могут оформить субсидию на коммунальные услуги жители 20 квартир.

Заместитель городского головы Юрий Подлесный пообещал дополнительно изучить ситуацию и по возможности помочь людям. "Деловой Славянск" будет информировать наших читателей о развитии ситуации.

IMG_3967IMG_3963
Эдуард Торский, фото автора

Деловой Славянск

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: