Новые кредитные продукты для бизнеса Славянска от АО “Ощадбанк”: доступно, выгодно и понятно

_MG_3970На прошедшей неделе в редакции "Делового Славянска" состоялась встреча за круглым столом, организованная совместно Ассоциацией предпринимателей "Деловое Содействие" и АО "Ощадбанк", на которой  предприниматели и представители бизнеса встретились с руководством банка в Славянске.

_MG_3958
На этой встрече заместителем управляющего отделением по развитию малого и среднего бизнеса в Славянске Игорем Куденко были представлены новые продукты АО "Ощадбанк" для предпринимателей и бизнесменов города. В формате диалога были обсуждены возможные вопросы, которые могут возникнуть у предпринимателей для оформления кредитных продуктов.

Среди них: кредитование для пополнения оборотных средств, кредитование приобретения оборудования и транспортных средств а также кредитование социально-ориентированных предприятий со ставкой от 5 до 10% годовых. Обо всех этих возможностях в деталях рассказал представитель банка, подробно ответив на вопросы участников круглого стола.

_MG_3963Помимо этого, некоторые вопросы присутствующих касались текущего состояния обслуживания в отделениях Ощадбанка в Славянске, которые вызывают порой  нарекания жителей города. На них ответил управляющий отделением 10004/0570  АО Ощадбанк в Славянске Игорь Щербина.

Он сообщил о новых возможностях и планах по услугам, которые предлагает банк для оплаты коммунальных платежей, а также прокомментировал ситуацию, касающуюся кредитования бизнеса в Славянске а также в нашем регионе и в Украине в целом.

По различным обстоятельствам не смогли принять участие во встрече представители славянского керамического кластера, хотя среди предложений банкиров существуют возможности и для этого вида бизнеса. В связи с этим, мы планируем организовать для них такую возможность в ближайшее время.

_MG_3960
"Деловой Славянск" планирует продолжить цикл встреч предпринимателей города с представителями банковских учреждений города, для того, чтобы доносить информацию о их возможностях до бизнеса Славянска, с тем, чтобы предприниматели и бизнесмены города могли расширять свои возможности с помощью заемного капитала.

Предлагаем вам 3 части видеообзора встречи, где вы узнаете, какое предприятие можно назвать социальным и получить финансирование для его деятельности, какие банковские продукты предлагаются для сельхозпроизводителей, какие возможности существуют для оплаты и сверки платежей за коммунальные услуги в АО "Ощадбанк", а также когда банк в Славянске начнет принимать криптовалюту.

Часть 1.

Часть 2.

Часть 3.

 Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

7
2

Эта запись была размещена в рубрики: