Прорыв в Европу: завод ЧАО “Бетонмаш” из Славянска поставил оборудование в Евросоюз

бе7Об этом на странице в одной из социальных сетей сообщает директор предприятия "Бетонмаш" Максим Флерко. "Мы это сделали!)"

В городе Гданьск, северная Польша, продолжает жить традиция: по окончании строительства водружать венок из цветов, еловых веток и лент, на самую высокую часть конструкции, как символ успешного завершения капитальных работ.

бе6
Не стали отступать от этой традиции и мы, прикрепив венок на верхушке бетоносмесительной установки Bazalt-100, отгруженной в Польшу и смонтированной нашими специалистами в Гданьске!) Это наша первая поставка в Евросоюз, к которой мы шли более 4 лет, создавая совершенно новые образцы строительного оборудования, удовлетворяющие европейского потребителя, сертифицируя все производство, сертифицируя само оборудование, участвуя в европейских выставках и т.д.

бе5
И хотя поставка одной бетоносмесительной установки это капля в море, потенциал Бетонмаша 30 шт в месяц, а не одна в 4 года)), это действительно знаковое событие для предприятия! Поздравляю весь наш коллектив с этим приятным результатом и верю, что это только начало новой главы в славной истории завода, главы под названием "Поставки в Евросоюз"!

бе4
Огромное спасибо пану Вронскому, который поверил, что предприятие из Славянска не подведёт и заказал нашу установку! Спасибо пану Врублевскому, который все организовал!!! - пишет руководитель предприятия.

Интернет-ресурс "Деловой Славянск", Ассоциация предпринимателей "Деловое Содействие" поздравляет руководство и коллектив ЧАО "Бетонмаш" с этим важным почином и желает новых достижений в продвижении своей продукции и Славянска на мировых рынках.

бе3 бе2 бе1

Деловой Славянск

16
0

Эта запись была размещена в рубрики: