Представился “террористом”: стали известны подробности “минирования” в Краматорске, Лимане и Александровке. Фото

Сегодня, 25 августа, с 14 до 15 часов дня полиция получила сообщения о заминировании многолюдных объектов в трех городах Донецкой области.

Об этом сообщает ГУ Нацполиции Донецкой области.

В 14.00 полицейским сообщили о том, что заминирован железнодорожный вокзал в Красном Лимане. В 14.10 в Александровский отдел полиции позвонили с информацией о том, что взрыв может произойти на местном рынке. При этом звонивший представился "террористом". А в 14.35 колл-центр "102" получил сообщение о том, что взрывчатое вещество может находиться на вокзале Краматорска.

После поступивших сообщений указанные объекты были окружены полицией, люди эвакуированы. Взрывотехники уже проверили Лиман и сообщили, что бомба не обнаружена. По данным полиции, звонки, скорее всего, поступили с территории Донецкой области неподконтрольной Украине.

"В настоящее время уже тщательно обследована территория вокзала в Лимане. Взрывных устройств не обнаружено. Угрозы жизни и здоровью граждан нет. Есть информация, что звонки поступили с оккупированной территории, скорее всего они являются развлечением представителей так называемой "ДНР"", - сообщил начальник Донецкой полиции Вячеслав Аброськин.

 

 

0
2

Эта запись была размещена в рубрики: