Накануне Дня Независимости в Славянском полке проверили боевую готовность

1
Командир объединенной группировки НГУ «Д» проверил готовность воинской части 3035 выполнять внезапно возникающие служебно-боевые задачи.

Главной целью проведенного мероприятия была отработка взаимодействия как между подразделениями и объектами, где выполняют задачи военнослужащие Нацгвардии, так и другими силовыми структурами, задействованными в зоне проведения АТО.

Во время тренировки были проверены действия военных во время получения вооружения, загрузки личного состава в автотранспорт и выдвижение военной техники в район возможного проникновения противника.

По прибытии личного состава по соответствующему сигналу в подразделения, был проведен осмотр, в ходе которого проверено наличие экипировки, тревожных чемоданов и вооружения.

«В той ситуации, которая сложилась в стране, военнослужащие части должны безупречно знать алгоритм действий в различных условиях, действовать четко и профессионально при любых осложнениях в оперативной обстановке», − подчеркнул командир воинской части полковник Игорь Григорян.

По результатам тренировки, личный состав воинской части показал, что способен выполнять служебно-боевые задачи, возникающие внезапно.

2 3

Группа информации и коммуникации Восточного ОТО

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: