Фабрика звезд VS Фестиваль мяса: в Славянске не поделили День города

СлавянскВ Славянске идет подготовка к празднованию Дня города, который будет проходить три дня - с 9 по 11 сентября.

Главные мероприятия запланированы на 10 сентября, поэтому городские власти Славянска и общественники уже сейчас дискутируют о том, какие мероприятия увидят горожане в этот день.

В частности, как рассказала 17 августа во время пленарного заседания представитель одной из областных общественных организаций, "Донбасская фабрика звезд" в Славянске проходит уже шестой год. Традиционно, три этапа конкурса приурочены Дню Конституции Украины, Дню Независимости и Дню города Славянска.

Именно о дате проведения финала Фабрики звезд до сих пор не могут договориться организаторы и Славянский городской совет.

По словам Виктории Набоковой, исполняющей обязанности директора общественного союза, организация просила местные власти выделить всего час на выступления талантливой молодежи на сцене города. При этом общественники настаивали только на 10 сентября.

Читайте: Мэр Славянска напишет письмо премьеру Гройсману

Как ответил городской голова Славянска Вадим Лях, на этот день в городе уже распланирована программа с проведением Фестиваля мяса и выступлениями украинских артистов:

 - Я считаю, что настаивать: "Дайте нам это время, этот час со звездами" - это некорректно. День города празднуется еще и 11 числа, - добавил мэр.

Таким образом, говорить о том, какой будет программа празднования Дня города Славянска, пока рано. Следите за новостями на сайте "Деловой Славянск".

Екатерина Колмыкова
Деловой Славянск

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: