Донбасс уступает в Кубке Кременчуга

К-Д Учитывая накал страстей и количество удалений, которые заработали хоккеисты обеих команд, финальная встреча товарищеского предсезонного турнира Kremenchuk Open Cup 2016 ничем не уступала противостоянию "Донбасса" и "Кременчука" в минувшем розыгрыше чемпионата Украины. А может быть, по ходу встречи, даже приобрела большую принципиальность.

Что говорить о вспыльчивых и темпераментных хоккеистах в составах оппонентов, если даже зачастую сдержанный и спокойный Денис Кочетков, который в сезоне 2015/16 заработал четвертую минуту штрафа ближе к Новому году, в сегодняшней игре дважды побывал на лаве штрафников в течение второго периода. 

К-Д1
А учитывая еще и тот факт, что подозрения на низкую результативность матча команды развеяли еще в первом периоде, этот поединок не оставил равнодушным ни одного хоккейного болельщика. Уже в первой 20-минутке стороны забили трижды, а чаще в цель попадали гости. Сначала Виктор Захаров замкнул атаку с участием Чердака и Бондарева, а затем Шамиль Рамазанов с левой руки бросил точно в "девятку" после передачи Павла Тарана. 

За 29 секунд до первого перерыва эстафетную палочку результативности у "Донбасса" перехватил "Кременчук". Сократил отставание до минимума Сергей Кузьмик, восстановил паритет в счете Илья Коренчук, а впервые в матче вывел "Кременчук" вперед Максим Слыш.

Все тот же Слыш забил и четвертый гол в ворота Царегородцева, оформив вторую кряду победу "Кременчука" в домашнем предсезонном турнире.

Турнирная таблица
KREMENCHUK OPEN CUP 2016. ДЕНЬ 3-й

"Кременчук" – "Донбасс" – 4:2 (1:2, 2:0, 1:0).

Шайбы: 0:1 Захаров (Чердак, Бондарев), 11:46, 0:2 Рамазанов (Таран), 17:36, 1:2 Кузьмик (Романенко), 19:31, 2:2 Коренчук, 28:39, 3:2 Слыш (Романенко), 35:52, 4:2 Слыш (Кузьмик, Коренчук), 51:13.

 

Пресс-служба ХК «Донбасс»

0
1

Эта запись была размещена в рубрики: