Полиция Славянска устанавливает местонахождение человека, которого увезли в неизвестном направлении боевики ДНР

ПОМОГИТЕ НАЙТИСотрудники Славянской полиции устанавливают местонахождение человека, которого задержали и увезли в неизвестном направлении НПФ «ДНР».

31 - летний житель Горловки был дома с семьей, когда к ним ворвались вооруженные люди и похитили его. Как утверждает сестра пропавшего, к похищению мужа причастны участники незаконного вооруженного формирования «ДНР».

На колл-центр «102» в Мариуполе обратилась жительница Горловки 1986 года рождения, с просьбой установить местонахождение ее 31 - летнего брата. Женщина рассказала, что они со своими семьями вместе проживают в одном доме.

11 августа около 16.00 к ним в дом ворвались пятеро вооруженных мужчин в камуфляжной форме и забрали ее брата. Куда и по какой причине они его увезли ей не известно. После этого женщина несколько раз звонила ему, но безуспешно - телефон отключен.

В настоящее время обстоятельства данного происшествия устанавливаются. Предварительно этот факт квалифицируется по ч. 1 ст. 146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Каждое отделение и отдел полиции ГУ ЧП в Донецкой области обслуживает определенную оккупированную территорию. Несмотря на то, что полицейские временно не могут туда уехать, все преступления, которые совершены боевиками регистрируются. Каждому факту будет дана правовая оценка.

С начала этого года славянские правоохранители разыскали 5 человек пропавших в «республике», местонахождение еще 22 предстоит установить.

Славянский отдел полиции Донецкой области

0
1

Эта запись была размещена в рубрики: